La base da cui si sviluppa ogni malattia è un accumulo di tossine che il corpo non è riuscito ad espellere attraverso i suoi 4 canali di eliminazione. la gente ha bisogno di conoscenza, ma purtroppo è andata perduta nel tempo. All’inizio dell’800 Isaac Jennings, Dottore in Medicina, iniziò una rivoluzione silenziosa nel campo della sanità, si ritrovò senza medicinali durante un'epidemia... e cosa accadde?
Salute |
Visto: 2958 |
Autore: Matt Traverso |
Aggiunto da: pace |
Data: 10.05.2009
| Commenti (5)
Antibiotici, medicine. Ci vogliono bombardare per combattere i nostri malanni. Ma cosa succede quando i batteri sviluppano immunità? Non guariremo mai più?! No, la soluzione è molto più a portata di mano di quanto si possa pensare, è nell’orto: l’origano!
Quando
una donna ha mastodinia, dolore al seno, pensa che é normale, specie se
ciò avviene prima della mestruazione, non va a pensare che il dolore è
legato ad una infiammazione intestinale, e non verifica che più cereali
e amidi mangia più il seno si gonfia e fa male. La donna primitiva, che
seguiva le leggi della natura, non aveva la sindrome premestruale, non
aveva dolore mestruale, aveva una mestruazione scarsissima, una goccia
di sangue, non portava il pannolone e non aveva male al seno, e qualora
avesse avuto male al seno avrebbe collegato il dolore ad un cibo
sbagliato che avrebbe provveduto a non ingerire più.
La BBC ha reso noto un elenco di 600 sostanze contenute in una sigaretta, che divengono 4-5.000 durante la combustione. Una quarantina di queste sostanze sono assolutamente cancerogene, altre 70 sicuramente tossiche. In un mondo così pieno di veleni forse inalarne di altri più volte al giorno e deliberatamente non è la cosa più saggia da fare. Meditate, amici fumatori, meditate...
Il miele è un prodotto
piuttosto popolare per molte persone. Alcuni riconoscono il valore delle sue
proprietà curative, altri ne apprezzano semplicemente il gusto. Una simile
popolarità spinge certe ditte a produrre dei surrogati del miele e spesso questi
vengono venduti come se fosse veramente miele. Quindi, come possiamo definire
il miele? Salutare, gustoso, curativo – è comprensibile. Ma analizziamone
alcuni tipi, dai peggiori ai migliori.
Lavarsi
le mani, e col sapone, è la raccomandazione che tutti ci siamo sentiti
ripetere sino alla noia da bambini: se adesso, magari diventati
genitori, vorrete riproporla ai vostri figli fate attenzione a quale
sapone useranno. In America, infatti, pare stia per scoppiare un
piccolo allarme attorno ad una sostanza chimica largamente utilizzata
dall’industria come disinfettante antibatterico: il Triclosano.
Spesso tendiamo a dare ai nostri animali cibi commerciali e non notiamo dei piccoli peggioramenti nel loro livello di salute, magari li attibuiamo a chissà che. Il Dr. Belfield ci spiega che perdita di pelo, vomito e diarrea occasionali possono essere dovuti all'utilizzo di questi alimenti. Quello che non sappiamo è con quali materiali questi vengano preparati e saperlo da chi ha lavorato nel settore, è shockante. Leggere per credere.
Della salute dei nostri denti e capelli e della nostra pelle ci si può prendere cura in maniera meno dispendiosa, più naturale ed anche più efficace! Vediamo come.
Gli amanti dei detergenti ecologici ormai sono tanti e fortunatamente
molte aziende si stanno specializzando in questo tipo di prodotti. In
verità c'è una vera e propria jungla e non è facile sapersi districare
fra etichette difficili da comprendere a chi non ha una laurea in
chimica, scritte "eco", flaconi verdi e prodotti comprati in botteghe
del commercio equo o negozi specializzati sul biologico...
Se leggeste di una medicina che può salvare il vostro bambino da
innumerevoli malattie gravi, correreste subito a comprarla? Mentre una medicina
del genere non esiste probabilmente, la ricerca mostra che potete proteggere i
vostri figli nutrendoli con un dieta vegetariana (priva di carne). In accordo
con l'American Dietetic Association, gli studi mostrano che i vegetariani sono
più protetti rispetto agli onnivori dalle malattie coronariche, dall'alta
pressione arteriosa, dal diabete mellito, dall'obesità e da certi tipi di
cancro.
Le istruzioni scientifiche hanno dimostrato la stretta correlazione
tra abitudini alimentari e salute. E sempre più spesso l'alimentazione
carnea è risultata uno dei principali fattori di rischio.
Un interessante intervento della D.ssa Michela De Petris.