|
| Articoli a scelta casuale
| |
|
|
|
| | |
|
Torta con mele ripiene
Oggi vogliamo proporvi la ricetta di una bella torta. Gustosa e leggera, ideale soprattutto per le giornate calde che stanno arrivando. La torta è piacevole da vedere e dall’aspetto inusuale. L’impasto è formoso e soffice e si completa con un ripieno di mele inumidite e bacche dolci-acide.
INGREDIENTI: Impasto: 2 uova, 1/3 di bicchiere di zucchero, 2/3 di bicchiere di farina, 1 cucchiaino di bicarbonato (al posto del lievito), vanillina. Ripieno: 5 mele non troppo grandi (350-400 gr), 30 grammi di mirtilli, ribes o altre bacche (a gusto), 2 cucchiaini di zucchero.
PREPARAZIONE: Sbucciate le mele ed asportate via i torsoli affinché nelle mele vi siano delle cavità.
Immergete le mele in acqua fredda e lasciatele riposare per un po’, affinché non anneriscano. Frullate le uova con lo zucchero in modo da ottenere una schiuma. Versatevi poi la farina, la vanillina ed il bicarbonato e miscelate appropriatamente.
Versate
questo impasto in una forma di circa 20 cm di diametro. Farcite le mele
con le bacche e zucchero (se vi garba) ed introducetele poi
nell’impasto.
Introducete
la torta in un forno preriscaldato a 180-200°C. Fate cuocere finché è
pronta, ovvero circa 25-35 minuti. Buon appetito!
Fonte: www.good-cook.ru
|
Categoria: Ricette. Sapore e salute! | Aggiunto da: paradisiverdi (23.05.2010)
|
Visto: 4821
|
Commenti in totale: 0 | |
|
|
|
Discutiamo insieme questo articolo nel FORUM
| |
| | |
|
|
| Il pulsante di Paradisi
| |
Se volete fare uno scambio di banner o link, cliccate qui! |
|
|