World
Of News 2007
In molti stati USA la polizia stradale tiene sempre 2 galloni di Coca Cola
nelle auto di pattuglia, per lavare via il sangue dall’asfalto in seguito ad
incidenti stradali.
· Mettete una bistecca in un contenitore di Coca Cola – Dopo
2 giorni non la troverete più lì.
· Per pulire una tazza del water versatevi della Coca
Cola e lavate per 2 ore.
· Per liberarsi di macchie di ruggine dal paraurti
cromato di una macchina, sfregate il paraurti con un pezzo arrotolato di
alluminio inumidito con Coca Cola
· Per liberarsi della corrosione della batteria della
macchina, innaffiate con una lattina di Cola e la corrosione sparirà.
· · Per svitare bullone arrugginito, inumidite uno
straccio di Coca Cola, avvolgete il bullone con lo straccio per qualche minuto.
· ·
Per pulire vestiti sporchi, svuotate una lattina di
Cola sopra un mucchio of panni sporchi, aggiungete del detersivo e poi
risciacquate come sempre. La Cola
sarà d’aiuto con le macchie.
· Ingredienti attivi della Coca Cola: acido
ortofosforico. Il suo pH è uguale a 2.8. In 4 giorni vi può sciogliere le
unghie.
· Per trasportare un carico di Coca Cola, un camion
dev’essere equipaggiato di fondi speciali, fatti apposta per materiali molto
corrosivi.
· I distributori di Coca Cola la usano da 20 anni per
pulire I motori dei loro camion.
Ingredienti
della Coca Cola senza caffeina:
Acqua
carbonata, E952, E150d,
E950, E951, E338, Е330, aromi, Е211.
1. Acqua
carbonata – acqua gassata
2. E952
– acido ciclamico ed il suo sodio, potassio, Sali calcarei. Surrogato dello
zucchero. Ciclamato –
è un farmaco sintetico. Ha un gusto dolce, 200 volte più dolce dello zucchero, utilizzato
come dolcificante artificiale. E’ tra le sostanze proibite, in quanto
cancerogeno. Nel 1969 per ordine
dell’Agenzia Federale dei prodotti alimentari e preparati medici (FDA) 34 FR 17063 è stata bandita nei
territori degli Stati Uniti in quanto cancerogena come la saccarina e l’aspartame
dopo aver rilevato, in seguito ad esperimenti sui topi, che causa il cancro
alla vescica. Lo stesso anno bandita in Canada. Nel 1975 bandita in Giappone, Sud
Corea e Singapore. Poi bandita anche in Indonesia. Nel 1979 l’organizzazione
mondiale della salute ha riabilitato I ciclamati riconoscendoli come innocui.
(?!?)
3. E150d
– colorante - (CARAMEL 4 – Solfito di ammonio). Significa
che il colore (zucchero bruciato) è ottenuto dalla lavorazione dello zucchero ad
alta temperatura, con o senza l’utilizzo di reagenti chimici. In questo caso,
si aggiunge solfito di ammonio.
4. E950
– Acesulfame potassio - 200 volte più
dolce del saccarosio. In bevande analcoliche è spesso usato un mix di
acesulfame potassio con aspartame. Vantaggi:
si conserva per lungo tempo, non causa reazioni allergiche, Niente calorie. Svantaggi:
Contiene etere metilico, che affatica il lavoro del sistema cardio-vascolare.
5. E951 – aspartame – zucchero
artificiale per malati di diabete, che si ricava da 2 aminoacidi: asparagine
and fenilalanina. Altrimenti raccomandato per persone che tengono
sotto controllo il loro peso. La NSDA
che rappresenta il 95% delle ditte produttrici di bevande analcoliche negli USA
ha protestato pubblicamente nel Rendiconto dei Congressi USA 7 MAggio 1985, dove
è stata descritta la non stabilità chimica dell’aspartame. Dopo alcuni giorni
al caldo (o essendo riscaldato fino a 30° C o 86° F) la maggior parte dell’aspartame
si disgrega in formaldeide, metanolo, fenilalanina, ecc. Una volta ingoiato il metanolo
si trasforma in formaldeide e poi in acido formico. Formaldeide – è una
sostanza con un acuto odore di cancerogeno di classe A. La fenilalanina diventa tossica se combinata con
altri aminoacidi e proteine. Durante la gravidanza l’aspartame può direttamente
influenzare un embrione, anche se a piccole dosi. L’FDA ricevette più di 10.000
reclami per l’aspartame da parte dei consumatori, cioè l’80% dei reclami riguardo
le aggiunte alimentari. L’FDA tace, la gente non sa quasi nulla, pensando che
se il prodotto è così largamente reclamizzato deve essere sicuro. A
disposizione dell’FDA ci sono 92 documentari che testimoniano casi di
avvelenamento da aspartame, considerando effetti di svenimento, mal di testa, stanchezza,
giramenti di testa, nausea, accelerazioni cardiache, aumento di peso, nervosismo,
perdita della memoria, peggioramento della vista, esantema, dolori alle
articolazioni, depressione, spasmi, malattie degli organi sessuali, indebolimento
e perdita dell’udito. L’aspartame può anche provocare: tumore al cervello, sclerosi
multipla, epilessia, stanchezza cronica, diabete, tubercolosi, ecc.
6. E338 – acido ortofosforico -
H3PO4. Si scioglie in acqua, può miscelare diversi concentrati. Sostanza
infiammabile e deflagrante. Provoca irritazione agli occhi e alla pelle. Uso: per
produzione di Sali fosforoacidi di ammonio, sodio, calcio, manganese and allumino,
ed anche per sintesi organica, in produzione di carbone attivo e pellicole
cinematografiche, in produzione of materiali refrattari, ceramica, vetro,
detersivi sintetici, in medicina, in produzione metalmeccanica, per pulire e
lucidare metalli, ecc. Acido ortofosfatico alimentare usato per la produzione
di acqua gassata e per la polvere per fare i biscotti.
7. Е330 – Acido citrico – cristalli
incolori. Largamente diffuso in natura. L’acido citrico si riceve dalla
fermentazione dei carboidrati (zucchero, melassa). Usato nelle industrie
farmaceutiche ed alimentari. I Sali dell’acido citrico (citrati) sono usati
come conservanti, stabilizzatori, in medicina per conservare il sangue.
8. Aromi – aggiunte aromatiche, non è
specificato quali.
9. Е211 – Benzoato di Sodio – conservante di prodotti alimentari come
marmellata e prodotti “pronti”. Acido benzoico (Е210), Benzoato di
Sodio (Е211) e potassio benzoato sono aggiunti ad alcuni
prodotti come battericidi. Tra questi troviamo marmellate, succhi di frutta, marinate,
yogurt alla frutta. Prodotti che contengono Benzoato di Sodio
non sono raccomandati a gente malata di asma e a color che sono
insofferenti all’aspirina.
Cosa succede al tuo corpo se bevi Coca Cola?
In 10 minuti.
10 cucchiai di zucchero “colpiranno” il tuo sistema (è
una norma raccomandata giornalmente). Non accusi senso di nausea perché il
l’acido di fosforo sopraffa l’afflusso dello zucchero.
In 20 minuti.
Un salto dell’insulina nel sangue. Il fegato trasforma
tutti gli zuccheri in grassi.
In 40 minuti.
L’assorbimento della caffeina è terminato. Le pupille
si dilatano.
La pressione sanguigna aumenta, perché il fegato
spinge più zucchero nel sangue.
Blocco dei ricettori dell’adenosina, che ti impedisce
d’avere sonno.
In 45 minuti
Il tuo corpo aumenterò la produzione dell’ormone
dofamina, stimolando il galoppo dei piaceri nel cervello.
Lo stesso principio dell’eroina.
Un’ora dopo.
L’acido di
fosforo lega calcio, magnesio e zinco nel tuo stomaco, rendendo il metabolismo
più veloce.
Aumenta l’escrezione del calcio attraverso l’urina.
In più di un’ora.
Un’azione diuretica entra in gioco.
Attraverso l’urina si rimuovono il calcio, magnesio e zinco,
che sono nelle tue ossa, così come il sodio e l’acqua.
In più di un’ora e mezza.
Cominci ad essere nervoso e debole. Tutta l’acqua
contenuta nella Coca-Cola se ne va con l’urina.
In India la
Cola aiuta la guerra contro i parassiti.
6 mesi fa nel Parlamento indiano è stata discussa la
cattiva qualità di Coca Cola e Pepsi, che conterrebbero pesticidi. Là il
livello di bevande consegnate era più alto che in America ed Europa, una su 36.
Legislatori a Deli richiamarono il governo a rinforzare
I controlli sulla qualità ed alzare i livelli standard. I rappresentanti della Coca-Cola e Pepsi Inc. categoricamente
disapprovarono la conclusione del Centro Scienze di Deli dichiarando che il
loro prodotto è completamente a norma. Tutti furono sicuri che dopo una simile
“pubblicità” le vendite di Cola e Pepsi sarebbero crollate. Ma successe il contrario. Quando in India ricevettero
invece informazioni riguardanti la crescita commerciale del prodotto, non ci
poterono credere. Ma l’aumento fu agevolato solo dai villaggi. Come i venditori
stessi dichiararono, prima in un villaggio, vendevano al mese circa 30 pacchi
con 12 ma a partire da Agosto la cifra è cresciuta fino a 200!
La confusione riguardo a questo fenomeno è stata
chiarita in fretta. I produttori di cotone indiani compravano la Coca Cola come aggiunta
al veleno per parassiti. Alcuni scienziati li avevano consigliati di mischiare certi
veleni, ai quali i parassiti si abituavano in fretta, con la
Coca Cola. Gli stessi scienziati che
andavano dichiarando che dentro la Coca Cola si
nascondono elementi nocivi. Facendo semplici calcoli, I produttori hanno capito
che questo metodo è molto più efficace contro gli insetti che comprare il
veleno puro. Ma la cosa più importante è che questo mignon solo era più
economico ma è sembrato essere molto più efficace dei puri pesticidi. “Abbiamo
notato che la Cola
influenza fortemente gli insetti – dichiarò Hamunaja, uno dei pionieri del
nuovo modo di combattere i parassiti, veri abitanti dei villaggi del Sud-Est dello
stato di Andhra-Pradesh. Grazie alla Coca Cola e alla Pepsi quest’anno hanno
salvato il raccolto del cotone. Gli animaletti, una volta spruzzati con il mix cominciano
a farsi deboli e cadere a terra. Inoltre lo zucchero attrae le formiche rosse, che
a loro volta divorano le uova dei parassiti”
|