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Torta delle feste Vegan
Vorremmo questa volta proporvi una variante non impegnativa per una torta vegan.
Anche chi non ha esperienza ai fornelli ci si può cimentare ed otterrà alla fine una torta che risulterà meravigliosa sia agli occhi che al palato… E completamente vegan.

Impasto per le frittelle:
Acqua - 0,5 litro
Olio vegetale - 1 cucchiaio
Zucchero/Fruttosio - 1 cucchiaio (per chi non è estremista consigliamo di utilizzare il miele, invece, oppure dell’ottimo sciroppo d’acero, ma attenzione perché in questo caso ci vuole meno acqua)
Sale - 0.5 cucchiaino
Fiocchi d'avena - 4 cucchiai (danno più vaporosità)
Farina - 5/6 cucchiai

Per ottenere un effetto più lievitante si può usare un cucchiaino di bicarbonato di sodio e "spegnerlo” con l’aceto.
Se il diametro della vostra padella è di 15 cm otterrete circa 8 frittelle seguendo questa ricetta.

Per la crema:
Infondete mezzo bicchiere di semi di papavero in acqua bollente ed aspettate che i semi si siano gonfiati.
300 g di prugne secche da tagliare in piccoli pezzi
Zucchero/Fruttosio/Miele/Sciroppo d’acero – 1 o 2 cucchiai, a gusto
Mettete tutto insieme ed aggiungete dell’acqua (come già detto, in caso di miele o sciroppo d’acero di acqua ne va aggiunta solo un pochino), fate bollire a fuoco lento finché il composto non assume una parvenza di marmellata. Se necessario, mentre preparate questa crema, aggiungete dell’altra acqua. Togliete dal fuoco ed aggiungete del succo di limone.
Spalmate le frittelle con questa "marmellata” e mettetele poi una sopra l’altra. Potete infine decorare la vostra torta con bacche, noci o frutta!

Buon appetito!



Categoria: Ricette. Sapore e salute! | Aggiunto da: paradisiverdi (14.11.2009)
Visto: 4519 | Comments: 1




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